• Главная
  • Авто из Америки быстро и безопасно
Новости компаний
13:03, 30 декабря 2021 г.

Авто из Америки быстро и безопасно

Новости компаний

Американские автомобили пользуются особой популярностью в России, поскольку их стоимость и качество значительно отличается от «местного» автопрома. Marlin Shipping в Москве, доставит Вам абсолютно любого «железного коня» , от стандартного универсала до раритетной и эксклюзивной модели. Все зависит от Ваших предпочтений, суммы которую готовы предложить и времени.

Компания занимается полным комплексом работ по покупке и доставке машин к клиенту. Также по приезду автомобиль проходит предпродажную проверку и по желанию клиента ремонт на авторизированном СТО профессиональными мастерами.

Авто из Америки быстро и безопасно, фото-1

Почему аукцион, а не с рук?

Дилерская компания уже долгое время занимается перегонкой американских авто и зарекомендовала себя с наилучшей стороны, как по качеству сервиса, так и по количеству доставленного транспорта. Приобретаются машины исключительно на аукционах. Почему? Все просто, там собрано огромное количество конфискованных автомобилей (немецких, американских, китайский и японских марок) от известных производителей. Они могут быть, как и без повреждений, так и восстановлены после ДТП, аварии или несчастного случай, что значительно влияет на стоимость транспортного средства.

«Марлин» работает с несколькими аукционами:

  • IAAI.COM;
  • Копарт;
  • Manheim;
  • CRASHEDTOYS;
  • Cars.com;
  • Edge Pipeline

Без аукциона покупать автомобили не рекомендуется, поскольку нет возможности проверить ходовую, топливную и трансмиссионную системы и существует огромный риск приобретения «куклы», «перевертыша» или «утопленника». В данном случае Вам не обойтись без дилера, услуги которого немного поднимают стоимость желаемого авто, но максимально обезопасят Вас со стороны качества приобретенного товара. Представители компании возьмут на себя все хлопоты связаны с проверкой, транспортировкой и перегонкой авто в Вашу страну, а также проведут регистрацию, оформление и постановку на учет в соответствующие органы транспорт. При необходимости и пожелании заказчика компания выполняет полный ремонт под ключ, ввезенного автомобиля на авторизированных СТО страны.

Для полной уверенности и спокойствия, клиенту предоставляется специальный «ВИН-код» по которому можно подробно отследить авто из США в любой точке транспортировки и интересующий заказчика временной промежуток. Все процедуры тщательно курируются и контролируются специалистами на каждом этапе. Компания работает исключительно прозрачным методом и не предъявляет накрученных или внезапных пошлин, налогов или доплат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...