• Главная
  • Ночью торговали запрещенной продукцией - инцидент произошел на улице Свердлова
12:17, 14 декабря 2021 г.

Ночью торговали запрещенной продукцией - инцидент произошел на улице Свердлова

Ночью торговали  запрещенной продукцией - инцидент произошел на улице Свердлова

В Ленинском округе Мурманска в ночное время в павильоне торговали алкоголем. Информация о нарушении законодательства поступила в отдел полиции.

- В торговой точке в ночное время осуществлялась реализация алкоголя без вскрытия потребительской тары, т.е. «на вынос». Кроме того, в павильоне обнаружено более 230 литров алкогольной продукции без необходимых сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В отношении индивидуального предпринимателя возбуждены дела об административных правонарушениях по части 2 статьи 14.16 КоАП «Оборот алкогольной продукции без сопроводительных документов» и части 3 статьи 14.16 КоАП «Нарушение особых требований и правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере до двухсот тысяч рублей.

Сомнительный алкоголь из указанной торговой точки полицейскими изъят и помещен на временное хранение до решения суда, как вещественное доказательство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мурманск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...