• Главная
  • Сотрудник автосалона попал в ДТП на угнанной «Мазде»
19:08, 17 октября

Сотрудник автосалона попал в ДТП на угнанной «Мазде»

Сотрудник автосалона попал в ДТП на угнанной «Мазде»

В Мурманске сотрудник автосалона взял чужой автомобиль и поехал кататься по городу. На Кольском проспекте молодой человек попал в ДТП.

- Приехав на место происшествия, сотрудники полиции зафиксировали незначительные механические повреждения двух машин в результате их столкновения. При выяснении всех обстоятельств происшествия госавтоинспекторы установили виновника аварии. Им оказался водитель автомобиля «Мазды», под управлением 26-летнего местного жителя, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Выяснилось, что северянин не имеет документов на управление транспортного средства, и автомобиль находился на балансе автосалона, где работал злоумышленник.

- Воспользовавшись тем, что руководства не было на рабочем месте, северянин взял ключи от автомобиля и решил покататься по городу. Стражами порядка был опрошен владелец автосалона, который подтвердил слова подозреваемого. Угнанное транспортное средство передано собственнику на ответственное хранение, - добавили в пресс-службе регионального УМВД.

На северянина составили административный протокол по статье 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством».

Также возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Мурманчанину грозит до 5 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мурманск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...