• Главная
  • В городе снимут полнометражный психологический триллер - 2 сентября приступят к съемкам
13:38, 31 августа

В городе снимут полнометражный психологический триллер - 2 сентября приступят к съемкам

В городе снимут полнометражный психологический триллер - 2 сентября приступят к съемкам

2 сентября киностудия «Встреча» из Москвы приступает к съемкам полнометражной ленты «Туман». Съемки пройдут в Мурманске и Териберке.

Автор сценария и режиссер фильма - Наталья Гугуева. В интервью газете «Труд» Наталья так описала сюжет своей ленты:

- Это психологический триллер с элементами притчи. История, которая происходит на труднодоступной северной метеостанции, практически, на необитаемом острове. В основе ее лежат сложные - на разрыв аорты - отношения мужчины и женщины, родителей и ребенка. Тема, которая меня очень волнует.

Российские зрители узнали творческий почерк Натальи по фильму «Форсаж» (2001), который был посвящен летчикам палубной авиации Северного флота. Одним из участников кинопроекта стал Герой России Тимур Апакидзе.

- Для меня же природа Кольского полуострова станет одним из персонажей фильма, - говорит Наталья. - Она с самого начала взаимодействует с героями. Когда они находятся в конфликтной ситуации, в озлобленном состоянии, мстят друг другу, то и природа отвечает им тем же, затягивает в болота и топи, подстерегает в каменных ущельях, запутывает в сопках. Обрушивает на них шторма и циклоны. А когда люди испытывают друг к другу любовь, сочувствие, сострадание, то и природа начинает помогать им, дает подсказки и выходы из ловушек. И туман, хотя бы на время, рассеивается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мурманск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...