• Главная
  • Кучи бытовых и строительных отходов месяцами портят внешний облик мурманских дворов
13:53, 1 августа

Кучи бытовых и строительных отходов месяцами портят внешний облик мурманских дворов

Кучи бытовых и строительных отходов месяцами портят внешний облик мурманских дворов

Местные жители обеспокоены множеством мусорных свалок в городе. Кучи бытовых и строительных отходов месяцами портят внешний облик мурманских дворов. Наши неравнодушные читатели поделились фотографиями несанкционированных свалок около своих домов.

- Мусорная свалка за бывшим магазином «Восход». Если пройтись по району, можно найти несколько таких в разных дворах, - поделилась северянка.

- Гора мусора во дворе на Буркова между 43 и 45 домами. Свалка здесь уже давно, но убирать ее не торопятся, - рассказала местная жительница.

Мусорные кучи замечают не только во дворах города, но и на природе. Мурманчанин прислал фотографию со свалкой в районе Зверосовхоза.

- Вот такая огромная свалка строительного мусора недалеко от города. Сразу за поворотом от дороги несколько таких куч. Кажется, что лежит это все уже не первую неделю, - поделился обеспокоенный северянин.

Стоит отметить, что напряженная ситуация с мусором сейчас не только в областном центре, но и в регионе. Так, туристы в Умбе устроили на Терском берегу настоящую свалку. В Териберке тем временем обнаружили гору выброшенных шин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мурманск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...