• Главная
  • Из-за невыносимой жары женщине с детьми пришлось эвакуироваться из дома
17:05, 15 июля

Из-за невыносимой жары женщине с детьми пришлось эвакуироваться из дома

Из-за невыносимой жары женщине с детьми пришлось эвакуироваться из дома

Жительница областного центра пожаловалась в паблике «Подслушано Мурманск» на то, что в ее доме по адресу Кирова, 23 корпус 2 внезапно включили отопление.

- Есть ли еще в городе «счастливцы», которым включили отопление на полную катушку? Вот уже вторые сутки по адресу проспект Кирова, 23 корпус 2 жарят на полную батареи во всех помещениях. Наша семья теперь вынуждена покинуть стены родной квартиры и тусоваться у родственников, ибо находиться в своей квартире просто невозможно.

Женщина также сообщила, что обратилась в службу «051», где ей ответили, что передали заявку в аварийную службу и отключили отопление.

- Ночь провели с маленькими детьми на диване в самой «прохладной» комнате в надежде, что утром батареи будут холодными, но нет! Видимо, что головотяпство или издевательство чье-то на этом не закончилось. Из дома пришлось в итоге срочно эвакуироваться. Пишу в надежде, что кто-нибудь из главных коммунальщиков увидит мой пост и поможет в быстрее решить наш вопрос.

Редакция ТВ-21 обратилась за комментарием в «Единую дежурно-диспетчерскую службу». Там нам сообщили, что отопление в доме все-таки отключили.

#Мурманск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...