Андрей Сысоев: "В отставку уходить не собираюсь"

Фото: https://vk.com/sysoev.murmansk
Фото: https://vk.com/sysoev.murmansk

Сегодня в ходе оперативного совещания в региональном правительстве губернатор потребовал провести проверки всех глав муниципалитетов на предмет соблюдения законодательства о коррупции.

Андрей Чибис, в частности, сообщил о публикациях, в которых говорится, что глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев скрывал вид на жительство, недвижимость и бизнес супруги за границей. 

Глава муниципального образования город Мурманск на личной странице в соцсети опубликовал заявление, в котором сообщил, что разведен с женой с 2016 года. 

"В связи с этим считаю необходимым заявить: никаких законов я не нарушал, не нарушаю и не собираюсь нарушать в будущем. Все данные о моих доходах и собственности, а также налоговые декларации неоднократно проверены компетентными органами. Я чист перед законом и перед мурманчанами. И в отставку уходить не собираюсь.

Мне известны заказчики и исполнители этой провокации. Понятны их цели. В связи с этим я обратился в правоохранительные органы с просьбой разобраться в данной ситуации", - написал Андрей Сысоев.

Глава муниципального образования считает, что это политически мотивированная информационная атака, направленная на горожан и связанная с его позицией.

Также читайте: российское правительство утвердило антитеррористические требования для детских лагерей.

Андрей Сысоев заявление Мурманск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии