37 л незадекларированного пива обнаружили мурманские таможенники на борту морского судна

В ходе таможенного контроля на борту морского судна таможенный инспектор обнаружил 74 стеклянные бутылки и две металлические банки с пивом различных наименований, общим объемом 37,6 литров.

Об этом сообщает пресс-служба Мурманской таможни. 

Алкоголь не был заявлен таможенному контролю и хранился в помещении кладовой для хранения запчастей. Экипаж пояснил, что продукция не является судовыми припасами экипажа и не принадлежит членам действующего на момент захода в порт Мурманск экипажа. Также таможенному инспектору сообщили, что помещение кладовой не проверялось на предмет наличия неучтенного алкоголя. 

Пиво было изъято, по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. 

"С начала текущего года Мурманской таможней возбуждено 16 дел об административных правонарушениях при ввозе алкогольной продукции на борту морских судов в портах Мурманска и Архангельска.  Все дела возбуждены в отношении физических лиц – членов экипажей.  Изъято более 119 литров алкоголя", – прокомментировал Сергей Матеров, начальник таможенного поста Морской порт Мурманск.

37 л незадекларированного пива обнаружили мурманские таможенники на борту морского судна, фото-1 37 л незадекларированного пива обнаружили мурманские таможенники на борту морского судна, фото-2

Также читайте: в Мурманске открываются магазины новой торговой сети.

алкоголь пиво таможня морское судно незадекларированная продукция порт Мурманск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии