Все места заняты: крымские отели закрывают бронирование на летний сезон

Все места заняты: крымские отели закрывают бронирование на летний сезон

Глава крымского отделения Российского союза туриндустрии Борис Зелинский заявил, что отели полуострова закрывают бронирование мест на летний сезон-2021 из-за уже имеющейся высокой загрузки всех мест отдыха.

Об этом пишет ТАСС.

"В зависимости от объекта высокий уровень бронирования [в] Большой Ялте, где-то уже до 80-90%, а на некоторых уже даже объявлен стоп. Следом идет Большая Алушта - тоже южный берег Крыма, высокий уровень бронирований - до 70-80% загрузка, менее популярные - по 60%", - говорит Зелинский.

Он также заявил, что даже курорты западного и восточного побережий Крыма, обычно менее востребованные у туристов, уже заполнены на 60-70%.

Стоит отметить, что небывалый интерес к курортам Крыма фиксируется на фоне повышения цен на проживание. Ранее мы писали, что Ялта лидирует в списке курортов, где отмечается наибольший рост цен на аренду жилья, также в топ по росту цен на аренду попали Севастополь и Феодосия.

Кстати, летний сезон в Крыму уже открылся. В этом году власти региона провели открытие 1 мая. А скоро начнёт работу прямой поезд Мурманск-Симферополь, запуске которого мы сообщали ранее. Выполнять рейсы будут поезда компании "Гранд Сервис Экспресс".

Крым Ялта летний отдых отель гостиница бронирование отеля Феодосия Севастополь Симферополь Гранд Сервис Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии