• Главная
  • Все места заняты: крымские отели закрывают бронирование на летний сезон
10:41, 4 мая
Надежный источник

Все места заняты: крымские отели закрывают бронирование на летний сезон

Все места заняты: крымские отели закрывают бронирование на летний сезон

Глава крымского отделения Российского союза туриндустрии Борис Зелинский заявил, что отели полуострова закрывают бронирование мест на летний сезон-2021 из-за уже имеющейся высокой загрузки всех мест отдыха.

Об этом пишет ТАСС.

"В зависимости от объекта высокий уровень бронирования [в] Большой Ялте, где-то уже до 80-90%, а на некоторых уже даже объявлен стоп. Следом идет Большая Алушта - тоже южный берег Крыма, высокий уровень бронирований - до 70-80% загрузка, менее популярные - по 60%", - говорит Зелинский.

Он также заявил, что даже курорты западного и восточного побережий Крыма, обычно менее востребованные у туристов, уже заполнены на 60-70%.

Стоит отметить, что небывалый интерес к курортам Крыма фиксируется на фоне повышения цен на проживание. Ранее мы писали, что Ялта лидирует в списке курортов, где отмечается наибольший рост цен на аренду жилья, также в топ по росту цен на аренду попали Севастополь и Феодосия.

Кстати, летний сезон в Крыму уже открылся. В этом году власти региона провели открытие 1 мая. А скоро начнёт работу прямой поезд Мурманск-Симферополь, запуске которого мы сообщали ранее. Выполнять рейсы будут поезда компании "Гранд Сервис Экспресс".

#Крым #Ялта #летний отдых #отель #гостиница #бронирование отеля #Феодосия #Севастополь #Симферополь #Гранд Сервис Экспресс
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...