Призывники из Мурманской области отправились на Северный флот

В рамках весеннего призыва в Заполярье прошли первые отправки новобранцев в воинские части Северного флота - из Мурманска призваны 20 человек, из Архангельска в Североморск приедут 49 новобранцев. Ребята будут распределены в подразделения сухопутных и береговых войск, армии ВВС и ПВО, а также на надводные корабли.

Об этом сообщает пресс-служба Северного флота.

"До отправки на флот призывники прошли медицинскую комиссию и тестирование на коронавирусную инфекцию. Молодое пополнение полностью обеспечено военным обмундированием, медицинскими масками, перчатками, средствами личной гигиены, пайками на путь следования, банковскими и персональными электронными картами. Из-за строгого санитарно-эпидемического режима церемония отправки призывников прошла без участия их родителей и близких людей, а транспорт, который задействовали в перевозке молодого пополнения, был продезинфицирован специалистами РХБЗ", - уточнили в пресс-службе флота.



Весенний призыв проходит в условиях борьбы с коронавирусной инфекцией, поэтому призывники и должностные лица, привлечённые к работе с ними, соблюдают масочный режим и проходят необходимое тестирование.

Также читайте: в Мурманске будут посажены 144 тысячи цветов

Северный флот призывники служба на флоте
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии