• Главная
  • Мурманская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в доме на улице Калинина
11:18, 21 апреля

Мурманская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в доме на улице Калинина

Фото Мурманск ДТП ЧП

Фото Мурманск ДТП ЧП

Региональная прокуратура проводит проверку по факту пожара в доме 45 по улице Калинина, который произошел во вторник, 20 апреля.

Сотрудники прокуратуры дадут оценку действиям органов местного самоуправления, касающимся содержания аварийных зданий, а также работе органов системы профилактики и безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, сообщили в пресс-службе прокуратуры. 

Во вторник ТАСС со ссылкой на Управление федеральной службы судебных приставов сообщил о том, что из горящего дома судебные приставы спасли троих детей. Здание Ленинского отдела судебных приставов находится по адресу ул. Чумбарова-Лучинского, д.6, неподалеку от загоревшегося дома. Услышав крики, трое младших судебных приставов, которые находились в это время на службе, побежали на помощь. В горящем доме находились трое детей в возрасте от 10 до 13 лет. Дети прыгнули со второго этажа, а приставы их поймали:

"Судебные приставы отдела судебных приставов Ленинского округа Мурманска спасли трех детей из горящего двухэтажного дома. Они растянули куртки, в которые прыгали дети со второго этажа", - сообщает ТАСС со ссылкой на своего собеседника. 

В пресс-службе регионального МЧС уточнили, что во время пожара никто не пострадал. Первое пожарное отделение было на месте спустя пять минут после вызова, сообщает пресс-служба ведомства. Площадь пожара составила 15 кв. м., в результате в квартире на первом этаже обгорели деревянные конструкции.

Также читайте: по факту гибели рыбака в Кандалакшском районе проводится проверка Следственного комитета.

#происшествия #пожар #Мурманск #МЧС #прокуратура #приставы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...