В Молочном и Умбе построят по многоквартирному дому

В Молочном и Умбе построят по многоквартирному дому, Ирина Швед

Управление капитального строительства Мурманской области ищет архитекторов для проектирования многоквартирных домов в Молочном и Умбе. Дома будут построены для программы переселения жителей из аварийного жилищного фонда.

Тендеры на проектирование домов выложены на сайте госзакупок.

Согласно техническому заданию в Молочном будет построен жилой дом не выше 4 этажей. В доме должно быть не мене  16 квартир, из них: по 4 - однокомнатных (S более 28 кв.м) и трёхкомнатных (S более 56 кв.м), и 8 двухкомнатных (площадь не менее 42 кв.м).

Кроме того, рядом с домом проектировщики должны разместить: спортивную и детскую площадки, место для отдыха взрослых и детей, место для сушки белья и автостоянки для жителей дома и гостевую.

Кроме уже привычных благ цивилизации в виде отопления, горячей воды и электричества, планируется сразу провести в дом интернет.

В Умбе планируется построить дом на 20+ квартир, из которых: 4 однокомнатных, и по 8 - двух- и трёхкомнатных. Рядом с домом должны быть запланированы те же удобства, что и в доме в Молочном: место для занятий спортом, отдыха и развлечений детей, место для сушки белья и автостоянки.



Читайте также: ширится география полётов из России за границу.

Умба Молочный переселение аварийное жильё
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии