Островной снова остался без продуктов

Островной снова остался без продуктов, Ирина Швед

В связи с ремонтом теплохода "Клавдия Еланская" жители посёлка Островной оказались полностью оторваны от цивилизации. Магазинные полки опустели.

Фотографии пустых магазинов выложены в сообществе "Информбюро Гремиха".

Тяжёлая ситуация с продуктами снова складывается в Островном. Теплоход - единственная связь с Большой землёй, до сих пор находится на ремонте в Архангельске (данные сайта Marine Traffic), но даже если теплоход, как обещалось, сегодня выйдет в море, на доставку продуктов в Островной уйдёт не менее двух дней, и то, если продукты будут закуплены в Архангельске. Если же продукты будут доставляться из Мурманска, то голодать жителям Островного придётся неделю.

Полки магазинов в Островном:

Островной снова остался без продуктов, фото-1 Островной снова остался без продуктов, фото-2 Островной снова остался без продуктов, фото-3 Островной снова остался без продуктов, фото-4 Островной снова остался без продуктов, фото-5 Островной снова остался без продуктов, фото-6 Островной снова остался без продуктов, фото-7

Будет ли организована новая доставка продуктов в Островной, или жителям придётся несколько дней сидеть на том, что есть, пока неизвестно.


Читайте также: Кипр открывает границы для россиян с 1 апреля.

ЗАТО Островной Клавдия Еланская продукты питание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии