Черногория опубликовала правила въезда в страну

Черногория опубликовала правила въезда в страну, Ирина Швед

Черногория будет принимать россиян, но при соблюдении некоторых условий, об этом Ивана Джурович — госсекретарь по туризму Министерства экономического развития Черногории рассказал в ходе выставку MITT-2021.

Как сообщает АТОР, границы Черногории открыты для российских туристов, которые могут посещать страну при наличии отрицательного ПЦР-теста на COVID-19 (он должен быть сделан не ранее, чем за 48 часов до прибытия), сертификата о вакцинации от коронавируса или справки о наличии антител.

АТОР отмечает, что положительный серологический тест, показывающий, что турист ранее переболел коронавирусом, не должен быть выдан более, чем за месяц до прибытия в Черногорию.

Ивана Джукович подчеркнула, что если у человека есть справка о вакцинации, выданная не менее чем за неделю до прибытия в Черногорию, ПЦР-тест на коронавирус не требуется.

Госсекретарь по туризму также отметила, что в этом сезоне повышения цен на проживание в отелях Черногории не планируется из-за высокой конкуренции со стороны других туристических стран. Передвижение туристов по стране ограничиваться не будет, туристические программы сокращать также не планируется.

Черногория туризм путешествия лето-2021
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии