Следственный комитет проводит проверку информации об отсутствии уборки снега возле школы в Мурманске

После опубликования в СМИ и соцсетях информации об отсутствии своевременной уборки снега на дороге возле филиала школы №27, расположенного по адресу пр. Кольский, 140б, Следственный комитет РФ по Мурманской области возбудил процессуальную проверку. 

Образовательное учреждение посещают дети с инвалидностью, уточнили в пресс-службе ведомства. 

Родители и сотрудники школы вынуждены были самостоятельно переносить детей на руках, что не соответствует требованиям безопасности жизни и здоровья несовершеннолетних.

По результатам проверки будет дана юридическая оценка действиям лиц, ответственных за содержание территорий детских учреждений в безопасном состоянии.

В пресс-службе городской администрации сообщили, что после публикации сообщения о необходимости расчистки проезда, к работе была привлечена управляющая организация. 

"В настоящее время на участке работает УК «Мурманремстрой», проезд со стороны домов № 4-14 по улице Беринга расчищен", - сообщили в администрации.

Следственный комитет проводит проверку информации об отсутствии уборки снега возле школы в Мурманске, фото-1 Следственный комитет проводит проверку информации об отсутствии уборки снега возле школы в Мурманске, фото-2 Следственный комитет проводит проверку информации об отсутствии уборки снега возле школы в Мурманске, фото-3

Также читайте: Ространснадзор назвал причины аварии рыболовного судна "Онега".

уборка снега школа №27 проверка Следственный комитет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии