В Кремле обещают продолжить борьбу с бедностью

Борьба с бедностью в России ведётся постоянно, хотя этому и мешают различные факторы, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Об этом сообщает сетевое издание "Ведомости".

"Работа по борьбе с бедностью ведётся на постоянной основе. Да, не всё получается, да, различные факторы иногда серьёзно мешают в этой работе, но никто руки опускать не собирается и эта работа будет продолжаться. Борьба с бедностью является абсолютнейшим приоритетом президента России Владимира Путина и правительства. Безусловно, без этой темы не проходит ни одно Послание президента Федеральному Собранию и собственно работа по борьбе с бедностью ведётся на постоянной основе", - сказал Песков.

Кроме этого, Песков поприветствовал заявление председателя КНР Си Цзиньпина о победе над бедностью в Китае.

"Китай это очень большая страна и с очень большим населением. Поэтому такие успехи говорят о том, что развитие идет планомерно и несмотря на все сложности, которые возникают в связи с кризисом, ковидными и постковидными явлениями, всё равно нашим китайским партнёрам удается поддерживать развитие", - отметил Дмитрий Песков.

Сегодня, 25 февраля, Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над бедность - из состояния бедности, по его словам, были выведены 98,99 млн жителей сельской местности.

Также читайте: когда в Мурманске начнётся весна - мнение мурманчан

Кремль Песков борьба с бедностью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии