Работник аэропорта Хибины получил приз за лучший логотип к 100-летию гражданской авиации

Работник аэропорта Хибины получил приз за лучший логотип к 100-летию гражданской авиации

Сотрудник аэропорта "Хибины" Денис Лосицкий стал победителем конкурса на лучший логотип к 100-летию гражданской авиации России. Приз победителю вручил глава Росавиации Александр Нерадько.

Об этом сообщает агентство Росбалт.

В ходе выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS 2021 Александр Нерадько вручил награду за победу в конкурсе представителям аэропорта: директору Светлане Скопиной и автору логотипа Денису Лосицкому.

«Нам очень приятно, что из сотен работ жюри выбрало логотип, разработанный нашим сотрудником. Вдвойне почетно получать такую награду в профессиональный праздник — День гражданской авиации России», — говорит генеральный директор аэропорта «Хибины» Светлана Скопина.

Гражданская авиация России будет отмечать своё столетие в 2023 году. К юбилею Росавиация запустила конкурс на лучший логотип празднества. В конкурсе приняли участие 53 авиапредприятия России, которые представили на конкурс более 100 работ, но жюри выбрало логотип за авторством работника аэропорта Хибины.

Сам автор так пояснил идею логотипа:

«Идея логотипа очень простая — „взлетка“ и самолет. Было понятно, что большинство участников будет обыгрывать цифру 100. У нас же получилось просто и концептуально. Я действительно очень рад, что выбрали наш логотип».

Работник аэропорта Хибины получил приз за лучший логотип к 100-летию гражданской авиации, фото-1



Читайте также: пять российских рыбаков пострадали в ДТП в Норвегии.

гражданская авиация юбилей аэропорт Хибины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии