Магазины "Магнит" в Мурманске будут участвовать в программе городской карты поддержки

Магазины "Магнит" в Мурманске будут участвовать в программе городской карты поддержки

Сегодня Евгений Никора встретился с директором мурманского филиала "Магнит" Хабасом Шуховым.

Пресс-служба городской администрации сообщает, что в рамках встречи подписано соглашение об участии магазинов "Магнит" в программе "Городская карта поддержки". 

"С момента открытия и до 11:00 по будням в магазинах торговой сети будет действовать скидка в размере 10% на всю продукцию для всех держателей карт. Исключением являются табачные изделия и товары, участвующие в других акциях, в рамках которых предусмотрены иные дисконтные программы", - уточнили в администрации города.

Евгений Никора отметил, что переговоры с "Магнитом" шли достаточно долго, и в дальнейшем переговоры с другими партнерами, оказывающими услуги и продающими товары мурманчанам, продолжатся. 

"Инициатива по созданию дополнительных мер поддержки для льготных категорий северян со стороны администрации города Мурманска очень важна. Уверен, что социальная программа "Городская карта поддержки" будет успешно развиваться и в будущем. Сегодняшнее соглашение с руководством сети магазинов "Магнит" очередное тому подтверждение. Такая помощь гражданам стала бы более чем уместной и на региональном уровне.

Полагаю, что администрациям и других муниципалитетов можно развивать и поддерживать эту идею", - подчеркнул Сергей Мякишев, министр труда и социального развития Мурманской области. 

Также читайте: в Мурманской области установлен новый прожиточный минимум.

городская карта поддержки Мурманск Магнит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии