Пострадавшие при пожаре в Кандалакше семьи получат материальную помощь от регионального правительства

Пострадавшие при пожаре в Кандалакше семьи получат материальную помощь от регионального правительства

На оперативном совещании в правительстве региона Андрей Чибис заявил, что семьи, пострадавшие при пожаре в Кандалакше в ночь на 6 февраля, получат материальную помощь.

Сумма выплаты составит 100 тысяч рублей на каждого члена семьи, сообщил губернатор. 

"Спасибо огромное всем небезразличным северянам, волонтерам, которые моментально собрали все самое необходимое, даже пришлось приостановить местным властям сбор, потому что огромное количество людей принесли вещи. И, конечно, принципиально важно нам оказать всю необходимую поддержку. Знаю, что все семьи сейчас размещены, каких-то проблем с жильем нет. Но дополнительная помощь от правительства региона в размере 100 тысяч рублей на каждого члена семьи будет оказана пострадавшим семьям в ближайшие несколько дней". 

Губернатор обратился к коллегам с просьбой быстро выпустить все нормативные документы, необходимые для выделения помощи. 

"Конечно, печально, что один человек погиб, в причинах разбираются соответствующие ведомства. Думаю, что все оценки будут даны", - добавил глава региона. 

Напомним, пожар к жилом доме в Кандалакше произошел в ночь с пятницы на субботу. Спасены были 2 человека, 15 эвакуированы, один человек погиб. 

Также читайте: Андрей Чибис рассказал о новых кадровых назначениях в правительстве Мурманской области.

материальная помощь пожар Кандалакша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии