В Кандалакше при пожаре погиб мужчина

Сегодня, 6 февраля в 4.15 утра в Кандалакше на улице Спекова, 11 произошёл пожар в двухэтажном деревянном жилом здании, горели 2 подъезда и кровля на общей площади 1600 м2. Один человек погиб.

Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Мурманской области.

В следствие пожара произошло частичное обрушение кровли со стороны 3 подъезда. Спасены 2 человека, 15 эвакуированы. Всего на ликвидации последствий работали 50 человек и 14 единиц техники. Для координации деятельности правоохранительных органов на место происшествия выехал прокурор города Кандалакша Лоскутов Владимир Петрович.

"Следственным отделом по городу Кандалакша проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины, 1970 года рождения, в результате пожара в жилом доме номер 11 по улице Спекова.

Осмотром тела погибшего установлены термические ожоги. Предварительная причина смерти - отравление угарным газом. Следователем назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. По предварительным данным причиной пожара явилось неосторожное обращение с источником зажигания (непотушенная сигарета). Дальнейшая информация уточняется", - рассказали в Следственном комитете по Мурманской области.

Проведение проверки по факту пожара взято на контроль прокуратурой области.

Также читайте: у торгового центра в Мурманске росгвардейцы задержали мужчину, мешающего уборке снега

Кандалакша пожар погиб человек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии