На въездах в Мурманск с "ленинградки" включили уличное освещение

На въездах в Мурманск с "ленинградки" включили уличное освещение

Въезды и выезды из областного центра стали освещенными.

Проверить, как выполнено наружное освещение на Верхне-Ростинском шоссе от перекрестка с улицей Свердлова до дороги Р-21, а также на участке по улице Домостроительной, приехали Евгений Никора и депутат городского Совета депутатов Юрий Гугин, сообщает пресс-служба городской администрации.

"На объекте установлены 82 опоры со 145 экономичными светильниками. Теперь, с появлением новой системы световых приборов на Верхне-Ростинском шоссе, все въезды в город стали хорошо освещенными", - сказал Евгений Никора.

Новые фонари также были установлены в районе съезда с объездной дороги на улицу Планерную, на улицах Шевченко и Кооперативной, а также от улицы Лобова до дороги Р-21 "Кола". Планы по организации дополнительного освещения на тех улицах, где оно необходимо, уже формируются в городской администрации, отметил Евгений Никора.

Мурманчане неоднократно обращали внимание на плохую освещенность дороги на въездах и выездах в город, в том числе и на участке до "ленинградки" в Ленинском районе города. 

На въездах в Мурманск с "ленинградки" включили уличное освещение, фото-1 На въездах в Мурманск с "ленинградки" включили уличное освещение, фото-2 На въездах в Мурманск с "ленинградки" включили уличное освещение, фото-3 На въездах в Мурманск с "ленинградки" включили уличное освещение, фото-4 На въездах в Мурманск с "ленинградки" включили уличное освещение, фото-5 На въездах в Мурманск с "ленинградки" включили уличное освещение, фото-6

Также читайте: в Мурманске прошли съемки программы для телеканала "Звезда".

освещение Мурманск "ленинградка" Р-21
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии