Сегодня в Мурманске прошли съемки программы для телеканала "Звезда"

Сегодня в Мурманске прошли съемки программы для телеканала "Звезда"

Сегодня в мурманском океанариуме глава администрации Мурманска Евгений Никора встретился с журналистами телеканала "Звезда", снимающими программу о путешествии по Кольскому Заполярью. 

Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

"Очень хорошо, что о городе-герое Мурманске в очередной раз расскажут жителям других областей. Мурманск – замечательный город. Мы делаем все, чтобы он развивался. Постоянно работаем над улучшением инфраструктуры. Стараемся создавать комфортные условия проживания в городе не только для мурманчан, но и для гостей столицы Заполярья. А это,в свою очередь, положительно влияет на развитие туризма. Считаю, что эта сфера для Мурманска очень перспективна. И то, что название нашего города прозвучит в одной из программ телеканала «Звезда», поможет сделать Мурманск еще более популярным", - считает Евгений Никора.

Во время съемок в областном центре журналисты программы "Круиз контроль" побывали возле памятника "Защитникам Советского Заполярья", а также сняли материал о ледоколе "Ленин" возле морвокзала. 

Сегодня в Мурманске прошли съемки программы для телеканала "Звезда", фото-1 Сегодня в Мурманске прошли съемки программы для телеканала "Звезда", фото-2 Сегодня в Мурманске прошли съемки программы для телеканала "Звезда", фото-3 Сегодня в Мурманске прошли съемки программы для телеканала "Звезда", фото-4 Сегодня в Мурманске прошли съемки программы для телеканала "Звезда", фото-5

3 февраля съемочная группа телеканала "Звезда" посетила Мончегорск. Ведущая проекта "Круиз-Контроль" побывала на курорте "Большой Вудъявр", прогулялась по городу и осмотрела городские достопримечательности.

Также читайте: проект планировки Больничного городка представлен на обсуждение мурманчан.

Мурманск съемки телеканал "Звезда" Круиз-контроль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии