Обвиняемого в педофилии мужчину Оленегорский суд оставил под стражей

Задержанный, обвиняемый в совершении действий сексуального характера, совершённых с применением насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшего, не достигшего 14-летнего возраста, то есть в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ, останется под стражей.

Об этом сообщает информационное агентство hibiny.com

"Рассмотрев ходатайство следователя, суд согласился с доводами об особой сложности уголовного дела, обусловленной необходимостью проведения судебных экспертиз, большим объёмом следственных и процессуальных действий, также принял во внимание особый режим работы медицинских экспертных учреждений по причине пандемии новой коронавирусной инфекции, в которой назначена стационарная комплексная сексолого-психолого-психиатрическая экспертиза обвиняемому и значительной очерёдностью в экспертном учреждении, в связи с чем, удовлетворил заявленное ходатайство", - уточнили в суде.

Оленегорский городской суд 25 января текущего года задержанному продлил на срок 2 месяца меру пресечения в виде заключения под стражу до 7 месяцев 20 суток.

Также читайте: в Мурманске самый высокий тариф на тепло по стране

Оленегорск педофил суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии