На улице Маяковского в Мурманске стало светлее

На улице Маяковского в Мурманске стало светлее

В Мурманске завершен капитальный ремонт уличного освещения на проезде по улице Маяковского, от дома №21 до улицы Садовой.

Сегодня глава администрации Мурманска Евгений Никора с депутатами Горсовета Татьяной Ковалевой и Ириной Мазилкиной проверили итоги ремонта и пообщались с местными жителями, сообщает пресс-служба городской администрации.

На проезде установлена 21 новая световая опора с одинарными и двойными кронштейнами, на которых размещены 40 светодиодных светильников. С таким количеством светильников в темное время суток территория освещена максимально. 

"Очень приятно, когда жители оценивают нашу работу на отлично.И такая оценка вполне справедлива. Раньше на проезде по улице Маяковской света, мягко говоря, не хватало. Из-за этого даже возникали неудобства при механизированной уборке снега. Я это помню по февралю прошлого года. Поэтому минувшим летом принято решение эту ситуацию исправить. Мы это сделали. Результат очевиден. И хотел бы отметить, что мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В Мурманске есть еще территории, на которых необходимо привести уличное освещение в порядок", - рассказал Евгений Никора.

Благоустройство территории возле дома №21 по улице Маяковского будет продолжено. Летом 2021 года планируется отремонтировать пешеходную связь, обустроить покрытие проезжей части и тротуаров, построить подпорную стену и новые ограждения, отремонтировать колодцы и озеленить территорию. 

На улице Маяковского в Мурманске стало светлее, фото-1 На улице Маяковского в Мурманске стало светлее, фото-2 На улице Маяковского в Мурманске стало светлее, фото-3 На улице Маяковского в Мурманске стало светлее, фото-4 На улице Маяковского в Мурманске стало светлее, фото-5 На улице Маяковского в Мурманске стало светлее, фото-6 На улице Маяковского в Мурманске стало светлее, фото-7

Также читайте: в Мурманской области 15 февраля начнёт работать система контроля за уборкой территорий.

освещение Мурманск улица Маяковского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии