• Главная
  • "Выжигать каленым железом": губернатор призвал избавиться от бюрократических канцелярских ответов на обращения северян
18:28, 25 января 2021 г.

"Выжигать каленым железом": губернатор призвал избавиться от бюрократических канцелярских ответов на обращения северян

"Выжигать каленым железом": губернатор призвал избавиться от бюрократических канцелярских ответов на обращения северян

Сегодня в ходе оперативного совещания в правительстве Мурманской области министр цифрового развития региона Зинаида Разживина рассказала о мониторинге отработки сообщений жителей Заполярья в соцсетях, СМИ и на портале "наш Север".

Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

За прошедшую неделю было зафиксировано 617 сообщений. 30% обращений были связаны с темой коронавируса и началом массовой вакцинации. 23% обращений касались блока жилищно-коммунального хозяйства, также жителей области волновали вопросы безопасности, благоустройства и образования.

Зинаида Разживина отметила, что ответы на сообщения, написанные сухим канцелярским языком, трудно воспринимаются гражданами. Губернатор Мурманской области призвал чутко реагировать на сигналы людей:

"Нужно выжигать каленым железом бюрократические канцелярские ответы. Они никому не нужны. Берите проблему в работу и с ней разбирайтесь. Мы должны чутко реагировать на сигналы людей", - заявил Андрей Чибис. 

Также читайте: Андрей Чибис поручил проработать вопрос предоставления грантов НКО, занимающимся отловом и содержанием безнадзорных животных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЦУР #Мурманская область #обращения граждан
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...