• Главная
  • Строительство бассейна в Коле планируется завершить к концу марта
18:07, 19 января 2021 г.

Строительство бассейна в Коле планируется завершить к концу марта

Строительство бассейна в Коле планируется завершить к концу марта

На стройплощадке бассейна в Коле рабочие приступили к внутренним и отделочным работам. 

Сегодня на объекте побывали вице-губернатор Владислав Сандурский, Сергей Дубовой, Лариса Круглова, глава администрации Кольского района Александр Лихолат, глава Кольского района Андрей Малхасян и директор МОУ ДО ДЮСШ Кольского района Валерий Маган, сообщает пресс-служба администрации Кольского района. 

"Постепенно бассейн приобретает свои характерные черты. Конечно, пандемия внесла некоторые коррективы в график строительства. Была небольшая задержка по поставкам материалов. Но мы видим, что сейчас работы близки к завершению. Мы понимаем, что все ждут открытия, причем это не только жители Колы и района, но и Первомайского округа Мурманска. Уверена, что этот спортивный комплекс будет пользоваться большой популярностью", - рассказала Лариса Круглова.

На данном этапе строительства к комплексу подведены коммуникации, залит фундамент, установлены стены, крыша, панорамные окна. По сообщению администрации Кольского района, темп строительства увеличен вдвое, а на объекте трудятся более 60 человек.Рабочие начинают монтаж системы вентиляции и сбор взрослой и детской чаш. Завершение строительства планируется к концу марта, а уже в середине 2021 года бассейн должен открыться для посетителей. 

Владислав Сандурский рассказал:

"Запланированы и работы по облицовке фасада. Стены бассейна будут не белые, как сейчас, а разноцветные. Сейчас заказчик согласует окончательный проект внешнего вида. Могу сказать, что задумка оригинальная, с определенными элементами декора. Фасад будет сине-голубым, чтобы объект гармонично сочетался со стоящими рядом зданиями".

По словам Александра Лихолата, решается вопрос и дальнейшего благоустройства территории возде бассейна:

"По первоначальной задумке посетители бассейна должны не просто купаться, но и любоваться через панорамные окна видами Кольского залива и Мурманска. Мы обязательно учтем это при благоустройстве".

Также читайте: в Китае обнаружен новый эпицентр распространения коронавирусной инфекции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бассейн #Кола #Мурманская область #строительство
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...