Министр здравоохранения Мурманской области и два главврача получили награды от председателя Совфеда Валентины Матвиенко

Сегодня в ходе оперативного совещания в правительстве региона состоялось торжественное вручение Благодарностей председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ представителям заполярной медицины.

Передали Благодарности от Валентины Матвиенко губернатор Мурманской области Андрей Чибис и сенатор от региона Татьяна Кусайко.

Главный врач Кольской ЦРБ Борис Гришко и главврач мурманского областного Центра специализированных видов медицинской помощи Аркадий Амозов награждены за "заслуги в развитии здравоохранения, большой вклад в охрану здоровья населения Мурманской области, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные в борьбе с коронавирусом".

"За многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие системы здравоохранения Мурманской области, реализацию мероприятий по предупреждению и предотвращению распространения COVID-19" благодарность получил министр здравоохранения Мурманской области Дмитрий Панычев. 

Министр здравоохранения Мурманской области и два главврача получили награды от председателя Совфеда Валентины Матвиенко, фото-1 Министр здравоохранения Мурманской области и два главврача получили награды от председателя Совфеда Валентины Матвиенко, фото-2 Министр здравоохранения Мурманской области и два главврача получили награды от председателя Совфеда Валентины Матвиенко, фото-3

"Хочу отметить, что ситуация с коронавирусом в регионе стабильная. Сохраняется тенденция снижения числа госпитализированных и инфицированных COVID-19. Надеюсь, так будет и дальше. Согласен с Татьяной Алексеевной, что врученные сегодня Благодарности – прежде всего, оценка труда коллективов и, конечно, руководителей, которые организуют эту работу", - отметил губернатор. 

Также читайте: МЧС и Минздрав РФ готовят новые требования к сигаретам.

Благодарность Совет Федерации медицина Мурманская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии