В Мурманске завершено строительство спорткомплекса "Метеор"

В Мурманске завершено строительство спорткомплекса "Метеор", Любовь Трифонова

В областном центре завершено строительство спортивного комплекса "Метеор", предназначенного для занятий и соревнований п хоккею с шайбой, фигурному катанию, физкультурой и спортом.

Во вторник готовность спорткомплекса к открытию оценили Андрей Сысоев и Евгений Никора, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Андрей Сысоев рассказал, что запустить каток в эксплуатацию планируется в конце февраля.

"Это первый объект в городе-герое, созданный на условиях концессионного соглашения между муниципалитетом и частным инвестором. Важно, что с реализацией этого проекта мы справились раньше запланированных сроков, а главное выполнили это успешно", – рассказал Андрей Сысоев

На новом катке могут одновременно заниматься 100 детей, открыт спорткомплекс будет круглый год. Для посещения спортивного комплекса маломобильными группами граждан в "Метеоре" также созданы условия: имеется специальный лифт, пандусы, оборудованы санитарные комнаты. 

Евгений Никора рассказал, что в спортцентре планируется создать штат сотрудников из 50 человек, а также в настоящее время прорабатываются вопросы наружного архитектурного освещения здания и дополнительного благоустройства прилегающей территории. 

В Мурманске завершено строительство спорткомплекса "Метеор", фото-1 В Мурманске завершено строительство спорткомплекса "Метеор", фото-2 В Мурманске завершено строительство спорткомплекса "Метеор", фото-3 В Мурманске завершено строительство спорткомплекса "Метеор", фото-4 В Мурманске завершено строительство спорткомплекса "Метеор", фото-5 В Мурманске завершено строительство спорткомплекса "Метеор", фото-6 В Мурманске завершено строительство спорткомплекса "Метеор", фото-7 В Мурманске завершено строительство спорткомплекса "Метеор", фото-8

Также читайте: Андрей Чибис вручил мурманским медикам государственные и региональные награды.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии