• Главная
  • Опубликован рейтинг лучших игристых вин 2020 года
12:03, 18 декабря 2020 г.
1
Надежный источник

Опубликован рейтинг лучших игристых вин 2020 года

Опубликован рейтинг лучших игристых вин 2020 года

Роскачество представило рейтинг игристых вин 2020 года. В рейтинг вошли вина стоимостью до 1 000 рублей за бутылку.

Рейтинг опубликован на сайте ведомства.

Роскачество исследовало 70 российских игристых вин всех типов от 15 производителей.

"Особенно отличились виноделы севастопольского предприятия «Золотая Балка», вина которых завоевали 5 мест из 10 лучших", - сообщает пресс-служба Роскачества.

Первое место рейтинга занимает розовое игристое вино Мысхако Flute с результатом 84,19 балла из 100 возможных. Брют сделан методом Шарма на агрофирме "Мысхако".

Второе и третье место заняли вина из «Золотой Балки»: ZB Wine Frizzante (игристое жемчужное) и ZB Moscato (игристое вино с ЗГУ Крым, полусладкое белое). Все три лидера произведены из винограда 2019 года урожая, - говорится на сайте Роскачества.

Лучшее классическое игристое вино делают в Абрау-Дюрсо. В категории до 1 000 рублей виноделы Абрау-Дюрсо третий год подряд занимают первое место.

Лидером стал брют выдержанный белый Абрау-Дюрсо Victor Dravigny урожая 2017 года. Второе место за полусухой версией также 2017 года.

Третье место занимает белый брют Tete De Cheval Brut от винодельни «Поместье Голубицкое».



Читайте также: дети до 7 лет включительно получат подарок от Президента.

#игристые вина #Новый год #рейтинг #Роскачество
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
VidU2007
18 декабря 2020 г., 21:00
Люди, должны понимать, что алкогольные напитки — это яд, какими бы красивыми именами они не назывались. Под влиянием алкоголя биоэнергия организма приобретают болезнетворные свойства (внешне это проявляется в виде сероватой окраски излучаемых потоков). ! Человека можно сравнить с трансформатором энергий. Многие болезни вызывают загрязнения неких энергетических потоков (на востоке их называют мередианами), невидимых обычным зрением (происхождение того же рака от — загрязнения чакр и мередианов). Ум всегда придумает аргументы научнообоснованные, что есть мясо, пить спиртное или курить — это полезно, хотя это яд и разрушает душу в любых дозах. Возможно разово он кого-то и выручал, но не тогда, когда это становится нормой. Наше российское общество побеждают без войны. По данным, алкогольно-зависимой является уже примерно половина населения страны. От алкоголиков рождаются умственно и физически дефектные дети — у них уже нарушены хромосомы. И от них (и их детей) уже не может получиться полноценное потомство. 17% детей в стране уже рождалось врождённо слабоумными. И оставалось добрать ещё только один процент — чтобы процесс генетического вырождения нации стал необратимым. Такая нация уже никогда не сможет воспроизводить полноценное потомство, она превратится в страну слабоумных уродов — и затем вымрет. И это — ещё не всё. 80% учащейся молодежи уже пробовали наркотики помимо алкоголя и никотина, а 20% — уже прочно “сидят на игле” “крутых” наркотиков. И число наркоманов растёт из года в год. Срок жизни таких — всего около 4-х лет... Придёт время — и некому будет служить в армии, пополнять ряды учёных, врачей, инженеров. Россия превратится в страну умственно отсталых калек и пенсионеров, не получающих пенсий… Сейчас мы должны доказать Богу, что ещё на что-то способны в Эволюционной перспективе. Он ведь намеревался получать от наций хороший “урожай” Совершенных Душ. Нация должна быть в этом отношении перспективной! Большинству людей свойственно перенимать поведение и пороки, наблюдая за другими. Тогда сразу становится понятно, что случаи слабоумия — это вовсе не болезнь, а просто эффект подражания. Наша человеческая задача состоит в том, чтобы стать лучше, это достигается преодолением себя через усилия. Бог отслеживает, что выбирает человект — совершенствование или деградацию. Рассматривайте это как наше тестирование нашим Высшим Учителем (Творцом). Нужен выход из дурных компаний. Медитация. Визуализируем солнышко у себя в груди, с лучами-ручками
Объявления
live comments feed...