Для ремонта мурманского Драмтеатра подрядчик увеличил число работников

Для ремонта мурманского Драмтеатра подрядчик увеличил число работников, Любовь Трифонова

В Мурманске продолжается реконструкция областного драматического театра. 

Работы контролирует вице-губернатор, министр строительства Мурманской области Владислав Сандурский, сообщает пресс-служба правительства Мурманской области.

В четверг, 17 декабря, министр побывал на стройплощадке. Он рассказал, что начата укладка брусчатки возле Драмтеатра с устройством "тепляков" - временных сооружений, которые обеспечивают необходимую для работ зимой температуру.

"На сегодняшний день подрядчик увеличивает количество людей, в частности на отделочных работах внутренних помещений. Началась укладка брусчатки с устройством тепляков. Сейчас будут заканчивать работы по центральной части фасада также с устройством тепляков. Задача – к марту завершить все работы", - рассказал вице-губернатор. 

Недавно был определен поставщик звукового и светового оборудования. Владислав Сандурский отметил, что необходимо синхронизировать работы, чтобы в январе начались финишные отделочные работы и поставка слаботочного оборудования. 

Для ремонта мурманского Драмтеатра подрядчик увеличил число работников, фото-1 Для ремонта мурманского Драмтеатра подрядчик увеличил число работников, фото-2 Для ремонта мурманского Драмтеатра подрядчик увеличил число работников, фото-3

Также читайте: губернатор Мурманской области запросил у Газпрома стоимость прокладки газопровода в регионе.

Драмтеатр Мурманск реконструкция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии