Возле памятника "Ждущей" в Мурманске появились пять новых лестниц

Возле памятника "Ждущей" в Мурманске появились пять новых лестниц, Любовь Трифонова

В областном центре завершен ремонт пешеходного прохода на улице Чумбарова-Лучинского, от домов №№46/2 и 40/3 к памятнику "Ждущей" и к остановке автобуса №18. 

Качество работ оценили Евгений Никора и депутат Совета депутатов Мурманска Ирина Ускова, сообщает пресс-служба городской администрации.

На улице установлено новое освещение, расширена проезжая часть и проведен ремонт тротуаров, а также появилось пять новых лестниц. 

"Работы еще не были закончены, а их уже оценили жители близлежащих домов, прежде всего представители старшего поколения. Мы приняли этот объект, результат качественный. Для меня важно, что мурманчане до конца года получили новую пешеходную связь в таком замечательном, популярном для наших жителей месте", - сказал Евгений Никора.

Ирина Ускова отметила, что от памятника "Ждущей" открывается шикарный вид на Кольский залив, и полюбоваться этим видом приходит много горожан. Благодаря тому, что тротуары теперь отгорожены от дороги, место стало не только красивым, но и безопасным. 

Возле памятника "Ждущей" в Мурманске появились пять новых лестниц, фото-1 Возле памятника "Ждущей" в Мурманске появились пять новых лестниц, фото-2 Возле памятника "Ждущей" в Мурманске появились пять новых лестниц, фото-3 Возле памятника "Ждущей" в Мурманске появились пять новых лестниц, фото-4 Возле памятника "Ждущей" в Мурманске появились пять новых лестниц, фото-5 Возле памятника "Ждущей" в Мурманске появились пять новых лестниц, фото-6 Возле памятника "Ждущей" в Мурманске появились пять новых лестниц, фото-7

Также читайте: книга о Трифонов Печенгском монастыре вышла в свет в Финляндии.

Мурманск лестницы дорога тротуар ремонт освещение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии