• Главная
  • Завершено следствие по делу Светланы Скачинской
15:05, 15 декабря 2020 г.
Надежный источник

Завершено следствие по делу Светланы Скачинской

В Апатитском горсуде завершено следствие по делу виновницы смертельного ДТП на Белореченском путепроводе, произошедшего 23 мая по вине Светланы Скачинской - суду осталось выслушать последнее слово обвиняемой и вынести приговор.

Об этом сообщает информационное агентство ХибИнформБюро

Сегодня, 15 декабря, в прениях стороны высказали свои мнения о необходимом наказании для подсудимой. Государственный обвинитель запросил для Скачинской 7,5 лет срока в колонии общего режима и лишения её права управления транспортными средствами на 3 года, исключив применение условного срока или отсрочки приговора.

Обвиняемая также не просила у суда отсрочки - в прениях сторон она снова принесла извинения родителям погибшего Сергея Марченкова и пострадавшей Виктории Смирновой, на этот раз назвав их по именам и заявив, что снисхождения она не заслуживает.

"Я заслужила самое суровое наказание. Хочу попросить прощения и у своих родных и близких, а особенно у дочери. Она хоть и маленькая, но прекрасно всё понимает, понимает, что натворила её мама. И из-за этого нам придётся расстаться", - сказала Светлана Скачинская.

Предположительно, приговор по резонансному ДТП Апатитский горсуд вынесет в этом году.

Также читайте: цыплята-бройлеры — только 3 из 7 признаны качественными

#ДТП #Апатитский горсуд #прения сторон
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...