• Главная
  • Директор охранного предприятия отправится под суд за невыплату зарплаты сотруднику
10:42, 11 декабря 2020 г.

Директор охранного предприятия отправится под суд за невыплату зарплаты сотруднику

Директор охранного предприятия отправится под суд за невыплату зарплаты сотруднику

В Мурманске завершено расследование уголовного дела в отношении гендиректора частной охранной организации "Страж Заполярья". 

Его обвиняют в невыплате зарплаты более двух месяцев, совершенной их корыстной или личной заинтересованности, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Мурманской области. 

Руководитель организации на протяжении 2018 года не выплачивал зарплату сотруднику. Долг с декабря 2017 года по март 2018 года составил не менее 43 тысяч рублей. Уточняется, что деньги, поступавшие на счет юрлица, директор переводил на банковскую карту и тратил по своему усмотрению. 

Во время расследования была проведена оценка финансово-экономической хозяйственной деятельности предприятия. Было установлено, что имелась реальная возможность выплаты зарплаты в законные сроки. 

Вину в преступлении мужчина 1962 ода рождения признал в полном объеме, задолженность перед потерпевшим полностью погашена. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Мурманчанину грозит лишение свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Также читайте: в 2021 году будет запрещено обустраивать детские центры и мастерские в цокольных этажах.

#директор #Мурманск #охранное предприятие #зарплата
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...