• Главная
  • Активисты ОНФ в Мурманске обратились в прокуратуру по поводу опасных ям на Кольском проспекте
17:44, 4 декабря 2020 г.

Активисты ОНФ в Мурманске обратились в прокуратуру по поводу опасных ям на Кольском проспекте

Активисты ОНФ в Мурманске обратились в прокуратуру по поводу опасных ям на Кольском проспекте

Активисты мурманского отделения ОНФ обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку из-за технологических ям, которые предназначены для монтажа опор освещения, возле жилого дома №162 и детского сада №152 на проспекте Кольском в Мурманске.

Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ.

Жители Мурманска неоднократно жаловались на наличие ям, которые практически незаметны в темноте и опасны для горожан. Углубления сделали еще в сентябре, но работы на участке так и не продолжаются. Принятые меры защиты - натянутая частично сигнальная лента, уточнили в пресс-службе ОНФ. 

Активисты уточнили, что территория не огорожена, предупреждающие знаки не установлены, как того требуют нормативные документы. 

"На этой неделе на широте Мурманска началась полярная ночь, а уличное освещение здесь оставляет желать лучшего. К тому же рядом с ямами лежит кусок строительной арматуры, о который также можно пораниться. Тем более что проходимость в этом месте большая, много детей. А условия для получения травмы созданы оптимальные. Мы попросили надзорное ведомство в случае подтверждения нарушений принять меры по их устранению", – отметил член регионального штаба ОНФ в Мурманской области Андрей Шишко.

Также читайте: на реке Паз построят малую ГЭС.

#ОНФ #Мурманская область #прокуратура #Кольский проспект
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...