• Главная
  • Следователи проводят проверку по факту гибели мужчины и женщины в районе озера Пончозеро
10:22, 30 ноября 2020 г.

Следователи проводят проверку по факту гибели мужчины и женщины в районе озера Пончозеро

Следователи проводят проверку по факту гибели мужчины и женщины в районе озера Пончозеро

В следственном отделе по городу Кандалакша проводится проверка по факту обнаружения тел мужчины и женщины 29 ноября 2020 года.

Тела были обнаружены в районе Тавань-губы на берегу озера Пончозера в Терском районе, уточнили в пресс-службе Следственного комитета. 

Личности погибших установили - это жители Умбы, мужчина 1962 года рождения и женщина 1961 года рождения. В ходе осмотра тел не было обнаружено телесных повреждений, которые бы явно указывали на насильственный характер смерти. 

Известно, что 26 ноября 2020 года пара вышла из рыбацкого домика на берегу Пончозера в сторону Умбы. Спустя какое-то время они не пришли в поселок, связи с ними не было. Тела обнаружил местный житель 29 ноября 2020 года. 

Предварительная версия следствия такая: решив сократить путь, мужчина и женщина пошли по льду озера, но лед провалился. Из воды пара смогла выбраться, но северяне замерзли. Предварительной причиной смерти людей называют переохлаждение.

Следователи опрашивают очевидцев, устанавливают обстоятельства происшествия. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Также читайте: В "Битве экстрасенсов" расследовали смерть Элины Гисмеевой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Пончозеро #Мурманская область #Следственный комитет
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...