• Главная
  • В Мурманской области полицейские раскрыли убийство по горячим следам
14:44, 25 ноября 2020 г.

В Мурманской области полицейские раскрыли убийство по горячим следам

В Мурманской области полицейские раскрыли убийство по горячим следам

18 ноября на месте сгоревшего сторожевого домика, находящегося на 117 км дороги "Кола - Лотта", были обнаружены человеческие останки

Сторожка находилась в отдалении от населенных пунктов, на совхозных полях, уточнили в пресс-службе УМВД РФ по Мурманской области. 

Сотрудники полиции совместно с кинологом проводили оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых была установлена личность погибшего. Это мужчина 1973 года рождения, без определенного места жительства. 

Предполагаемого убийцу задержали. Им оказался 25-летний ранее судимый житель Туломы, находящийся в федеральном розыске. Во время допроса молодой человек рассказал, что, находясь в помещении бани, он вместе с потерпевшим употреблял спиртные напитки. После возникшего конфликта подозреваемый несколько раз ударил знакомого, после чего он упал и ударился головой.

Когда злоумышленник понял, что потерпевший не подает признаков жизни, он отнес тело мужчины в сторожевой домик и, желая скрыть следы преступления, поджег строение. На месте происшествия следователем были обнаружены следы крови и предметы, имеющие значение для доказательства преступления. 

Молодой человек задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Расследование продолжается. 

Также читайте: в Мурманской области при пожаре в доме погиб мужчина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Следственный комитет #полиция #Мурманская область
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...