В Мурманске появилась новая универсальная площадка

В Мурманске появилась новая универсальная площадка , Любовь Трифонова

В районе дома 32/1 по улице Чумбарова-Лучинского открылась универсальная площадка для отдыха мурманчан. 

Глава администрации областного центра Евгений Никора, а также депутаты Горсовета Ирина Ускова и Александр Накай посетили новый объект, сообщает пресс-служба городской администрации. 

Евгений Никора рассказал, что работы по обустройству спортивной и детской зон выполнялись с учетом мнения местных жителей. Место строительства определили в онлайн-формате, также выбиралось и наполнение объекта, включая все элементы площадки. 

В Мурманске появилась новая универсальная площадка , фото-1 В Мурманске появилась новая универсальная площадка , фото-2 В Мурманске появилась новая универсальная площадка , фото-3 В Мурманске появилась новая универсальная площадка , фото-4 В Мурманске появилась новая универсальная площадка , фото-5 В Мурманске появилась новая универсальная площадка , фото-6 В Мурманске появилась новая универсальная площадка , фото-7 В Мурманске появилась новая универсальная площадка , фото-8 В Мурманске появилась новая универсальная площадка , фото-9

Площадка оснащена канатной дорогой, которая способна функционировать и зимой, так как изготовлена с учетом низких температур. На объекте установлены современные системы освещения и видеонаблюдения.

"Здесь появилась очень красивая площадка, а сегодня удалось обсудить с Евгением Викторовичем непосредственно на месте дальнейшие планы по развитию инфраструктуры района", - рассказала депутат Ирина Ускова.

Александр Накай призвал мурманчан и гостей города бережно относиться к новому оборудованию.

Также читайте: ремонт кровли в мурманской школе №1 идет с отставанием по срокам.

площадка Мурманск благоустройство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии