• Главная
  • Компенсацию северянам оплаты проезда к месту отдыха продлят
19:50, 5 ноября 2020 г.
Надежный источник

Компенсацию северянам оплаты проезда к месту отдыха продлят

Правительство Мурманской области продлит на 2021 год работникам областных учреждений право на компенсацию оплаты проезда к месту отдыха, которым они не смогли воспользоваться в 2020 году из-за коронавируса.

Об этом сообщает пресс-служба правительства Мурманской области.

"Лица, работающие в Территориальном фонде или в организациях, расположенных в районах Крайнего Севера, финансируемых из средств областного бюджета и имеющие право на оплату один раз в 2 года за счет средств работодателя стоимости проезда и провоза багажа в пределах территории Российской Федерации к месту отпуска и обратно, но не воспользовавшиеся таким правом в 2020 году в связи с пандемией могут реализовать это право в 2021 году в порядке и на условиях, установленных правительством Мурманской области", - говорится в документе.

Соответствующий закон утвердил губернатор Андрей Чибис. Также законом предусмотрена компенсация расходов на оплату проезда к месту отдыха и обратно и провоза багажа неработающим членам семьи (мужу, жене, несовершеннолетним детям) работника, если право на такую компенсацию не было реализовано ими в 2020 году. Компенсация будет реализована за счет работодателя.

Также читайте: за нарушение тайны телефонных переговоров житель Мурманской области отработает 320 часов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#компенсация оплаты проезда #региональный закон #продление на 2021 год
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...