В Мурманске установлено ограждение в месте несанкционированного перехода через ж/д пути

Фото: vk.com/hrenovyenovosti, Любовь Трифонова
Фото: vk.com/hrenovyenovosti

В Ленинском районе Мурманска, на выходе к несанкционированному переходу через железнодорожные пути, установили ограждение.

Так называемая "народная тропа" располагалась в районе домов №14 и №37 по улице Полины Осипенко, сообщает пресс-служба Октябрьской ЖД.

Доступ пешеходов к путям на участке, который может быть опасен для мурманчан, ограничен полностью. Чтобы перейти пути, жителям района можно воспользоваться специальными дорожками для пешеходов. Они расположены в нескольких десятках метров от опасного участка, на переезде в районе улицы Лобова. 

"Просим граждан неукоснительно соблюдать правила личной безопасности при нахождении на объектах железнодорожной инфраструктуры. При этом особое внимание нужно уделить детям. Не допускайте их безнадзорного времяпровождения в опасной близости от железнодорожных путей!", - напоминают сотрудники железной дороги.

Далеко не все жители Росты довольны новым ограждением, некоторые мурманчане возмущаются нововведением в соцсетях. Люди пишут, что много лет подряд ходили по этому пути, а теперь, в обход, времени на дорогу тратится намного больше. Решится ли "конфликт" установкой пешеходного перехода через пути или местным жителям придется привыкать к новым маршрутам, покажет время. 

Также читайте: в Заполярье начинает работать программа развития придорожного сервиса.

железная дорога Мурманск Роста переход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии