По факту возгорания на судне в Мурманске прокуратура и следственный комитет проведут проверку

По факту возгорания на судне в Мурманске прокуратура и следственный комитет проведут проверку, Любовь Трифонова

Мурманская транспортная прокуратура проведет проверку в связи с возгоранием на рыболовецком судне "Таврический" в Мурманске.

Об этом сообщает пресс-служба Северо-западной транспортной прокуратуры.

Судно загорелось у одного из причалов Мурманской судоверфи.По сообщению пресс-службы регионального МЧС, судно находилось на ремонте, эвакуированы три человека из числа экипажа, пострадавших нет.
Горели 2 каюты и мастерская на общей площади 30 кв. м.

По предварительным данным, возгорание произошло во время сварочных работ на судне. На место происшествия выехал Мурманский транспортный прокурор Никита Мошковский. Ситуацию контролирует Северо-Западный транспортный прокурор Владимир Владимиров.

На место происшествия также выехали следователи следственного отдела на транспорте СЗ СУ на транспорте СК РФ. В ходе проверки следователи установят причины и условия, способствовавшие происшествию. 

По факту возгорания на судне в Мурманске прокуратура и следственный комитет проведут проверку, фото-1 По факту возгорания на судне в Мурманске прокуратура и следственный комитет проведут проверку, фото-2 По факту возгорания на судне в Мурманске прокуратура и следственный комитет проведут проверку, фото-3 По факту возгорания на судне в Мурманске прокуратура и следственный комитет проведут проверку, фото-4 По факту возгорания на судне в Мурманске прокуратура и следственный комитет проведут проверку, фото-5 По факту возгорания на судне в Мурманске прокуратура и следственный комитет проведут проверку, фото-6 По факту возгорания на судне в Мурманске прокуратура и следственный комитет проведут проверку, фото-7

Прокуратура проверит исполнение законодательства о безопасности при эксплуатации водного транспорта. 

Пожар на судне локализован в 20:12, сообщили в пресс-службе МЧС.

Также читайте: реконструкция кинотеатра "Родина" будет стоить около 500 млн рублей.

возгорание судно Мурманск прокуратура следственный комитет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии