В Мурманске завершилась реконструкция двора на улице Копытова

В Мурманске завершилась реконструкция двора на улице Копытова, Любовь Трифонова

В областном центре завершена реконструкция двора на улице Копытова, в районе домов №27, 28, 29, 30, 31, 32, 33.

Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Проверить, как сделан ремонт дворовой территории, приехали Евгений Никора, Андрей Сысоев, депутат облдумы Герман Иванов и депутат горсовета Владимир Буряк. Во дворе заасфальтирована проезжая часть, тротуары, появились современные системы наружного освещения, появилась детская площадка и парковка для автомобилей. 

Евгений Никора рассказал, что несмотря на небольшое опоздание, подрядчик выполнил работы качественно:

"У нас будет возможность в рамках гарантийного срока проверить объект еще весной, как мы всегда и делаем. Поэтому объект остается на контроле несмотря на то, что он принят".

Андрей Сысоев отметил, что во время работ были учтены пожелания жителей, касающиеся расположения детской площадки, высоты ограждений и опор освещения. 

"Остались ещё работы вне рамок ремонта, нужно поставить дорожные знаки «Жилая зона», на въезде и выезде из двора. В целом, работы по формированию комфортной городской среды у нас продолжаются. На следующий год у же запланировано большое количество дворов, по которым идет согласование проектов".

В Мурманске завершилась реконструкция двора на улице Копытова, фото-1 В Мурманске завершилась реконструкция двора на улице Копытова, фото-2 В Мурманске завершилась реконструкция двора на улице Копытова, фото-3 В Мурманске завершилась реконструкция двора на улице Копытова, фото-4 В Мурманске завершилась реконструкция двора на улице Копытова, фото-5

Также читайте: Детей, родители которых уклоняются от алиментов, предлагается адресно поддержать.

дворовая территория ремонт Мурманск улица Копытова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии