Мурманский морской торговый порт растит достойную смену: трудовые отряды СУЭК признаны лучшими

Мурманский морской торговый порт растит достойную смену: трудовые отряды СУЭК признаны лучшими, Любовь Трифонова

Проект «Трудовые отряды СУЭК» получил достойную оценку премии "Управление изменениями. Визионеры" в номинации "Общество. Бизнес".

Об этом сообщает пресс-служба СУЭК.

У подростков из Мурманска была возможность заработать во время летних каникул. Проект "Трудовые отряды СУЭК» стартовал в 2005 году в Красноярском крае. За период существования в нем приняли участие более 17 тысяч российских подростков из регионов присутствия СУЭК.

В заполярной столице отряды функционируют уже на протяжении пяти лет. Ежегодно порядка шестидесяти мурманских подростков от 14 до 18 лет получают трудовой опыт на базе АО «ММТП». Здесь ребятам оформляют их первую трудовую книжку, знакомят с корпоративной и трудовой культурой предприятия.

Даже в непростом 2020 году предприятие смогло организовать две смены. Подростками были произведены следующие действия: уборка практически 600 000 кв. метров территории, вывезено порядка 200 кубических метров мусора (в основном, травы). В компетенции юных тружеников оказались 20 парков, 260 деревьев и 129 метров ограждений, а также 60 скамеек. Все это «хозяйство» ребята постоянно содержали в полном порядке. Что немаловажно, подобный труд достойно оплачивается.
Также ребятам предоставилась уникальная возможность участвовать в культурно-массовых, патриотических, историко-просветительских и спортивных мероприятиях Мурманского морского торгового порта.

Также читайте: 

СУЭК Мурманская область Мурманский морской торговый порт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии