В Мурманске с двухнедельной задержкой завершился ремонт дворовой территории

В Мурманске с двухнедельной задержкой завершился ремонт дворовой территории, Любовь Трифонова

В Мурманске на улице Зои Космодемьянской завершился ремонт дворовой территории домов №7, 9 и 11. 

Глава администрации Мурманска Евгений Никора и депутат городского Совета депутатов Станислав Ланин проверили качество работ. 

На дворовой территории заменили асфальт на тротуарах и проезжей части, также была оборудована парковка для автомобилей, обустроена контейнерная площадка. Системы наружного освещения были модернизированы, отремонтированы лестницы и установлена новая детская площадка.

Евгений Никора рассказал, что подрядчик задержал сдачу объекта на две недели, в связи с чем ему начислены штрафные санкции.

"Часть жителей просят сделать выше бордюрный камень, чтобы машины не могли парковаться на тротуаре, но мы не можем пойти на такой шаг из-за существующих норм. Мы порекомендуем собственникам жилья на общем собрании поднять вопрос об установке дополнительных ограждений", - отметил глава администрации Мурманска.

Жители двора сообщили проверяющим, что опасаются того, что дети, скатившись с горки, могут получить травму из-за расстояния до ограждения. Контрольный замер показал, что все объекты расположены на безопасной дистанции друг от друга. 

В Мурманске с двухнедельной задержкой завершился ремонт дворовой территории, фото-1 В Мурманске с двухнедельной задержкой завершился ремонт дворовой территории, фото-2 В Мурманске с двухнедельной задержкой завершился ремонт дворовой территории, фото-3 В Мурманске с двухнедельной задержкой завершился ремонт дворовой территории, фото-4

Также читайте: в Мурманске отремонтировали подъезд по просьбе ветерана.

дворовая территория ремонт Мурманск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии