В Мурманске отремонтировали подъезд по просьбе ветерана

В Мурманске отремонтировали подъезд по просьбе ветерана, Любовь Трифонова

В доме №31 по улице Аскольдовцев живет ветеран Великой Отечественной войны Наталья Дмитриевна Куваева.

Недавно подъезд, в котором находится квартира Натальи Дмитриевны, был отремонтирован, сообщили в пресс-службе администрации города Мурманска.

Когда к ветерану приехал Евгений Никора, чтобы вручить медаль к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, глава администрации города Мурманска поинтересовался, нужна ли какая-то помощь.

"Единственное, о чем попросила Наталья Дмитриевна – отремонтировать подъезд. Администрация города Мурманска и правительство Мурманской области настоятельно попросили управляющую компанию изыскать средства и провести работы. Ремонтные работы завершились, мое обещание было выполнено. Хочу поблагодарить губернатора Мурманской области и государственную жилищную инспекцию за то, что было оказано содействие в принуждении управляющей компании сделать этот ремонт", - рассказал Евгений Никора.

В подъезде покрыли штукатуркой и покрасили стены, в доме отремонтировали межпанельные швы, заменили трубопровод, также заменили покрытие козырька.

В Мурманске отремонтировали подъезд по просьбе ветерана, фото-1 В Мурманске отремонтировали подъезд по просьбе ветерана, фото-2 В Мурманске отремонтировали подъезд по просьбе ветерана, фото-3 В Мурманске отремонтировали подъезд по просьбе ветерана, фото-4 В Мурманске отремонтировали подъезд по просьбе ветерана, фото-5

Также читайте: в рамках проекта "Улица Победы" в Мурманской области девять улиц.

ремонт подъезда Мурманск ветеран ВОВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии