На станции "Мурманск" установили рекорд по выгрузке вагонов

Работники припортовой станции "Мурманск" выгрузили за сутки 1221 вагон, установив новый рекорд грузовой работы за всю 105-летнюю историю. Предыдущий рекорд был зафиксирован на станции в мае и составил 1212 вагонов.

Об этом сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги.

Как правило, за сутки на станции выгружают 900-950 вагонов, а значит, сотрудникам удалось превысить среднесуточный показатель почти на 30%.  

Новый рекорд был установлен работниками станции, сотрудниками "Мурманского морского торгового порта" и "Мурманского балкерного терминала". Специалисты выгрузили 282 вагона с железорудным концентратом,
558 вагонов с углем, 131 вагон с минеральными удобрениями, 152 вагона с апатитовым концентратом и 98 вагонов с другими грузами.

"Этот рекорд - результат работы коллектива из более чем 60 человек: работников станции "Мурманск", сотрудников Диспетчерского центра управления перевозками Октябрьской дороги, организовавших своевременный подход поездов с грузами, и локомотивщиков из эксплуатационного депо Мурманск, обеспечивших доставку вагонов", - рассказал начальник Мурманского центра организации работы железнодорожных станций Сергей Чирков. 

Также читайте: северяне задолжали за коммунальные услуги более 1 млрд рублей

станция "Мурманск" рекорд выгрузки Октябрьская железная дорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии