Первые призывники из арктических регионов отправились на Северный флот

В России начался осенний призыв на военную службу и в ближайшие 3 месяца военкоматы отправят в армию и на флот около 128 тысяч молодых солдат. Первые призывники из Мурманской и Архангельской областей, Коми и НАО прибудут и в части Северного флота.

Об этом сообщает пресс-служба Северного флота.

"В Мурманской и Архангельской областях прошли первые отправки призывников в части Северного флота и Западного военного округа. Мурманчане были направлены в пункт приема молодого пополнения Северного флота в Североморске. С целью минимизации перевозок призывников в другие регионы большинство из них будет проходить военную службу недалеко от места жительства - в подразделениях Северного флота и частях центрального подчинения, а также в научно-производственной роте производственного объединения "Севмаш" в Северодвинске. Небольшой процент призывников будет отправлен на Балтийский флот и в части Западного военного округа", - уточнили на флоте.

Все призванные военнослужащие будут обеспечены средствами индивидуальной защиты и антисептиками. Транспорт, перевозящий молодых солдатов и матросов, проходит дезинфицирующую обработку. Дезинфекцию проводят специалисты службы радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Северного флота.

Также читайте: правительство дало названия безымянным островам и мысам Арктики

Северный флот призывники служба на флоте
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии