В Мурманской области самые высокие зарплаты у разнорабочих

В Мурманской области самые высокие зарплаты у разнорабочих, Ирина Швед

Сервис Работа.ру выяснил, что среди массовых профессий самые высокие зарплаты предлагают комплектовщикам, укладчикам, таксистам, разнорабочим и грузчикам.

Данные исследования приводят РИА Новости.

Наиболее популярной массовой вакансией является "комплектовщик". Самую большую зарплату специалистам по хранению и учету товаров предлагают в Мордовии — в среднем до 91 000 руб/месяц, в Москве до 74 000, в Пермском крае - до 67 000 руб.

Второй по популярности профессией в России является "укладчик". Самый высокий заработок предлагают в Калмыкии - в среднем до 90 000 рублей.

Водителем такси выгоднее всего работать в Магадане, где предлагают вакансии с зарплатой до 108 000 рублей в месяц. На Камчатке водителей такси заманивают зарплатой в 106 000 руб в месяц, в Москве - 104 000 рублей в месяц.

В Мурманской области выгоднее всего работать разнорабочим. Представители этой профессии, по данным Работа.ру, получают в среднем до 139 000 рублей в месяц. Для сравнения в Орловской и Смоленской областях, стоящих на втором месте по уровню зарплаты разнорабочего, представители данной профессии получают максимум 80 000 рублей.

Последнее место в рейтинге самых популярных профессий занимают грузчики. Выгоднее всего работать по данной специальности в Ямало-Ненецком автономном округе, где в среднем платят до 68 000 рублей в месяц.




Читайте также: четверть россиян планирует сократить расходы на новогодние праздники.

Работа.ру разнорабочие средняя зарплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии