С территории Мурманской судоверфи пытались украсть рыбу на сумму 12 тысяч рублей

С территории Мурманской судоверфи пытались украсть рыбу на сумму 12 тысяч рублей, Любовь Трифонова

Сотрудники транспортной полиции установили на территории Мурманской судоверфи автомобиль, в багажнике которого находилась рыбная продукция. 

Рыбу пытались вывезти грузчики, при попытке вывоза их и задержали транспортные полицейские, сообщили в пресс-службе Управления на транспорте УМВД  по СЗФО. 

Оперативные сотрудники установили, что трое мужчин при разгрузке рыболовецкого судна похитили рыбу - треску и окунь - всего 31 штуку. Общий ущерб составил 12 тысяч рублей. Один из злоумышленников ранее был судим за грабеж, нарушение ПДД и неправомерное завладение автомобилем. 

С территории Мурманской судоверфи пытались украсть рыбу на сумму 12 тысяч рублей, фото-1 С территории Мурманской судоверфи пытались украсть рыбу на сумму 12 тысяч рублей, фото-2 С территории Мурманской судоверфи пытались украсть рыбу на сумму 12 тысяч рублей, фото-3 С территории Мурманской судоверфи пытались украсть рыбу на сумму 12 тысяч рублей, фото-4 С территории Мурманской судоверфи пытались украсть рыбу на сумму 12 тысяч рублей, фото-5

В отношении мурманчан возбуждено уголовное дело за кражу. Рыба изъята и сдана на ответственное хранение, мужчинам грозит до пяти лет лишения свободы. 

Также читайте: Россия и Норвегия увеличили квоты на вылов трески.

рыба кража порт Мурманск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии