• Главная
  • На одной из улиц Мурманска станет светлее после вмешательства администрации "в ручном режиме"
10:14, 20 октября 2020 г.

На одной из улиц Мурманска станет светлее после вмешательства администрации "в ручном режиме"

На одной из улиц Мурманска станет светлее после вмешательства администрации "в ручном режиме"

В Мурманске на улице Полярной Дивизии завершился капитальный ремонт наружного освещения, однако пока проезд и дворы остаются неосвещенными.

Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев и депутат городского Совета депутатов Елена Меркушова вчера побывали на улице Полярной Дивизии и оценили итоги работы подрядчика.

"Несмотря на то, что здесь смонтированы 24 новые металлические опоры, установлены современные светильники, проезд и дворы до сих пор остаются темными. Ситуация парадоксальная. Будем разбираться, с чем связана такая несогласованность действий подрядчика, заказчика и поставщика ресурсов, к слову, уже не первая в этом году. Вопросы есть ко всем участникам контракта. А проблему с подключением опор снова придется решать в ручном режиме, срок – сутки", - сказал Андрей Сысоев.

Елена Меркушова отметила, что работа подрядчика по благоустройству территории выполнена недобросовестно - газон не обустроен, санитарная обрезка деревьев не выполнена, опоры освещения установлены с недочетами. Депутат сказала, что от подрядчика потребуют устранения всех замечаний. 

Также читайте: суд оставил без изменения приговор в отношении жителя Мурманской области, который тушил сигарету о ребенка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#уличное освещение #двор #Мурманск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...