Глава администрации Мурманска потребует прекратить ночной ремонт на 35 СРЗ

Глава администрации Мурманска потребует прекратить ночной ремонт на 35 СРЗ, Любовь Трифонова

Вчера глава администрации города Мурманска Евгений Никора провел онлайн-встречу с жителями Ленинского округа и микрорайона Росляково. 

Большое количество вопросов от мурманчан касались деятельности управляющих организаций, уличного освещения во дворах и на дорогах, благоустройства придомовых территорий, сообщает пресс-служба городской администрации.

Один из основных вопросов, прозвучавших на встрече - шум из-за строительства сухого дока на судоремонтном заводе №35. Ранее мы сообщали, что время работы гидромолота на заводе было согласовано с администрацией Мурманска и ограничивалось временным интервалом с 8 часов утра до 21 часа. 

"Я уже обращался к руководству завода для решения этой проблемы. Несмотря на достигнутые договорённости, продолжаются работы в ночное время. Уже завтра я направлю письменное обращение и потребую прекратить ночной ремонт, так как это нарушает закон и создаёт серьезные неудобства для жителей Ленинского административного округа", - заявил Евгений Никора во время встречи.

Читатели City51 сообщают, что шумные работы продолжаются и по сей день, и буквально вчера, в день онлайн-встречи, шум в 21:00 не прекратился. 

Следующая онлайн-встреча главы администрации пройдет в ноябре. 

Также читайте: 31 декабря 2021 года будет выходным, заявило Правительство.

35 СРЗ онлайн-встреча Мурманск Евгений Никора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии